当前页面: 首页  > 政务公开 > 重大决策预公开

关于举行《衡南县国土空间总体规划(2021-2035年)》(听证稿)听证会的公告


根据《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》《湖南省人民政府办公厅关于全面开展国土空间规划编制工作的通知》等有关文件要求,我县组织编制形成《衡南县国土空间总体规划(2021-2035年)》(听证稿)。根据《自然资源听证规定》的有关规定,拟定于2023815日就《衡南县国土空间总体规划(2021-2035年)》(听证稿)举行听证会,直接听取社会各方意见。欢迎社会各界人士、有关单位报名参加。现将有关事项公告如下:

   一、听证内容

对《衡南县国土空间总体规划(2021-2035年)》(听证稿)是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

   二、听证会时间及地点

时间:2023815日(星期)上午9:00

地点:衡南县自然资源局楼会议室

   三、听证参加人类别及名额

本次听证会设听证参加人10-15名,将邀请或依申请选定部分专家、人大代表、政协委员、相关职能部门工作人员、企业代表、群众代表等参加。

   四、听证参加人报名条件

  (一)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

  (二)具有一定的文化素质和较强的口头表达能力;

  (三)具有一定的调查研究、分析论证和议事能力,对听证事项有较为明确意见或建议;

  (四)有较强的社会责任感,能够公正、理性陈述意见和建议;

  (五)能按时出席听证会,遵守听证会纪律和注意事项;

  (六)同意公开必要的个人信息(听证参加人名单将在衡南县人民政府网站公布)。

   五、报名办法

714日起接受听证参加人报名。报名可采用电子邮件方式。报名时需填写《听证会报名表》,并请提供个人身份证明复印件,以单位名义参加的,还需加盖单位公章。

报名截止时间:814日下午530分。

   六、听证参加人确定方式

报名截止后,按照广泛性和代表性的原则确定听证参加人名单,及时通知听证参加人并通过衡南县人民政府网站公布。

如报名人数较多,难以确定听证参加人的,将按照听证参加人类别及名额通过公开随机抽签的方式确定最终的参加人员。未能参加听证会的报名人员可以采取书面形式于2023810日前提交有关意见和建议。

   申请报名人员不足时,由我局委托相关单位推荐产生。

   七、报名方式

   联系人:刘波

   联系电话:18073428625

   电子邮箱:63979528@qq.com

   联系地址:衡南县自然资源局国土空间规划股211办公室

   附件:听证会报名表




衡南县自然资源局

2023714

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件