中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网|信用中国

||无障碍|设置首页|加入收藏|注册| 统一登录

当前页面: 首页  > 政务公开 > 政策文件 > 政府办文件

关于调整县人民政府办公室部分领导成员工作分工的通知(清政办发[2020]3号)

清政办发[2020]3

 

 

衡南县人民政府办公室

关于调整县人民政府办公室部分领导成员

工作分工的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处、岐山办事处,县直机关各单位:

因人事调整,经县人民政府办公室党组研究决定,现将县政府办领导班子部分成员工作分工调整如下:

一、副主任、办公室党组成员倪太平协助副县长联系公安、信访维稳、司法、国家安全方面工作。分管禁毒服务中心;负责办公室综治民调工作。

二、副主任、办公室党组成员贺遵元协助副县长联系自然资源方面工作。

三、原副主任傅贤瑜协助副县长联系商务粮食、招商引资、卫生健康、医疗保障、供销方面工作。

县政府办其他领导成员工作分工保持不变。上述领导成员在相关议事协调机构所担任的职务,随新的分工做相应调整。

 

 

                       衡南县人民政府办公室 

                                                                 2020218

 


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件