中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 会议信息 > 政府常务会议

李军主持召开县政府2018年第七次常务会议

  9月25日,县委副书记、县长李军主持召开县政府2018年第七次常务会议。会议审议并原则通过了全县食品安全有关工作方案。会议要求,要全面落实食品安全党政同责,强化食品安全工作考核,加大食品安全监管经费投入,切实加强食品安全监管,确保人民群众“舌尖上的安全”。

  会议审议并原则通过了扫黑除恶专项斗争有关工作方案。会议要求,要加强宣传发动,运用各种媒体,调动广大人民群众参与的积极性、主动性;要以重点地区(行业、领域)涉黑涉恶线索为重点,进一步加强线索摸排;要加强打击整治,坚持“两个一律”和“一案三查”原则,深挖彻查“关系网”“保护伞”。

  会议还传达学习了中央第八巡视组反馈意见整改工作等文件精神,审议并原则通过了《2018年上半年衡南县国民经济和社会发展计划情况的报告》等议题,研究审议县工业集中区、殡葬改革等有关工作方案。相关县领导出席会议。(刘泽译)