中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 会议信息 > 政府常务会议

李军主持召开2018年第六次县政府常务会议

  8月30日,县委副书记、县长李军主持召开县政府2018年第六次常务会议,专题研究民政、国土等工作。会议组织学习了《中共中央、国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》、《地方政府隐性债务问责办法》和省委副书记、省长许达哲在全省安全生产电视电话会议上的讲话精神,并要求相关部门认真组织学习研读,正确领会精神,按要求抓好各项工作落实。会议审议并原则通过了《关于民政有关工作》《关于国土有关工作》《关于教师节表彰有关工作》等议题。

  会议决定启动国家最低收购价执行预案有关工作。会议要求,相关部门及乡镇要做好收粮准备,制定好工作计划;要严把收粮工作五项关口,按政策执行好收粮工作;要做好百姓思想工作和收粮政策宣讲,正确把握好舆论导向,确保收购工作顺利进行。会议还研究了关于防范化解政府性债务风险等有关工作。相关县领导出席会议。(易龙)