中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网|信用中国

||无障碍|设置首页|加入收藏|注册| 统一登录

当前页面: 首页  > 政务公开 > 工作动态 > 图片衡南

李军上党课:打造新时代政治过硬本领高强的模范机关

6月30日,县委副书记、县长李军以《加强政治建设 提升政治能力 打造新时代政治过硬本领高强的模范机关》为主题,为县政府办党员干部上了一堂生动的党课。

李军指出,县政府办作为县政府的"前哨""中枢""后院",一直以来在推进政府各项工作,促进全县经济社会发展上作出了积极贡献。随着"四个全面"的深入推进、经济发展形势的变化以及政府职能的转变,政府办工作面临着一些新要求、新问题、新情况,更应该认真贯彻习近平总书记关于党政机关党的政治建设的重要讲话重要指示精神以及对办公室工作提出的"五个坚持"工作要求,全力打造新时代政治过硬本领高强的模范机关。

李军要求,党员干部要牢牢把握基本内涵,保持政治定力、本领恐慌。政治建设是党的根本性建设,全体党员同志要深刻认识加强政治建设的重要性和紧迫性,切实增强思想上的主动性和积极性。要切实认清问题不足,找准政治弱项、本领短板,时刻保持高度警惕,有针对性地抓好整改提高。要全面加强政治建设,做到政治过硬、本领高强。坚守"绝对忠诚"的政治定力,增强"履职尽责"的政治能力,强化"攻坚克难"的政治实践,争当"作风优良"的政治表率,更好地推动落实政府各项工作,促进衡南高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件