中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片衡南

周农调研梦东方、东方唐韵等重大项目建设

  11月7日,省人大常委会副主任、省总工会主席周农深入我县调研梦东方、东方唐韵项目建设情况。市人大常委会党组副书记、副主任段志刚,市委常委、市纪委书记、市监委主任包昌林,市委常委、市委秘书长刘正兴参加调研,县委书记杨洪峰,县委副书记、县长李军陪同调研。

  周农在梦东方体验中心详细了解项目建设进度,并察看了梦东方射击(飞碟)中心。周农指出,衡阳梦东方旅游度假区项目的建设对提升衡南县乃至衡阳市旅游业水平具有十分重要的意义,要继续加强旅游产业规划,进一步拓宽思路,坚持高起点规划、高标准建设、高效率服务,打造精品旅游项目,推进文化与旅游的深度融合,促进当地经济社会发展和乡村振兴工作。

 

  周农对照东方唐韵项目建设图纸,了解项目特色及进展情况。他表示,要结合乡村振兴计划,依法依规进一步完善手续,强化规划设计,从硬件设施上精雕细琢,将该项目打造成为集生产、生活、生态于一体的新型农业田园综合体。县委常委、县委办主任李桂花陪同调研。