中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片衡南

李军主持召开县政府2018年第八次常务会议

李军主持召开县政府2018年第八次常务会议

研究部署农业“大棚房”专项整治等工作

 

 

  10月31日下午,县委副书记、县长李军主持召开县政府2018年第八次常务会议,研究部署了莲湖湾国家湿地公园验收迎检工作、农业“大棚房”专项整治、民政、安全生产等工作。会议学习了《关于进一步完善和规范政府投资建设项目审计监督工作的意见》《关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响“提篮子”谋取私利规定的通知》等相关文件精神。

  会议审议并原则通过了《莲湖湾国家湿地公园验收迎检工作》议题,决定成立衡南莲湖湾国家湿地公园验收建设领导小组,由领导小组统筹,县林业局推进,相关部门协调配合,共同做好验收迎检工作。莲湖湾国家湿地公园是2014年经国家林业局批复成立的,公园总面积898公顷,是我县首个“国字号”公园。

  会议听取了农业“大棚房”专项清理整治工作的情况汇报,原则通过了相关工作方案。我省要求在今年12月底前完成“大棚房”问题专项清理整治工作。李军强调,相关部门工作人员要认识到整治工作的严肃性,按照中央、省、市的要求和标准做好排查和整治;要加强组织保障,成立专项领导小组,各部门加强协调配合,对于排查出来的问题要依法依规处置;要强化问题保障,统筹安排好各项工作,切实保障清理整治行动顺利进行。

  会议还研究审议了全县非洲猪瘟防控、民政、《衡南县人民科学素质行动纲要实施方案》《衡南县物业专项维修资金管理办法》、安全生产等有关工作和议题。

  县政府全体在家领导班子参加会议。(编辑:王莉萍)