当前页面: 首页  > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

许达率队赴京津冀招商考察

11月12日-15日,衡南县委副书记、县长许达率队赴京津冀开展招商考察洽谈活动,对接润泽科技发展有限公司、京东集团、天洋控股集团有限公司,分别与各企业负责人及高管座谈,宣传推介衡南发展优势,并就相关项目合作、加快合作项目落地投产、实现共赢发展达成广泛共识。


润泽科技专注于投资、运营超大规模、高等级、高标准、高效能的大数据中心产业集群、算力基础设施和智能算力产业。公司创立"工惠驿家",为物流货运行业良性发展提供综合性大数据支撑平台;打造"智惠新仓购"平台,帮助一线农民打开名优特产品的销路。许达一行在公司董事长周超男、总裁李笠的陪同下,先后参观了该公司"智惠新仓购"、国际信息港集群数据中心等项目。

座谈会上,双方进行了深入交流。许达表示,希望双方加强交流对接,共同做好在衡南投资项目建设,不断拓展更多合作领域,积极发挥润泽科技头部企业优势,带动更多产业链上下游企业集聚衡南、落地衡南。周超男表示,将认真做好衡南投资项目规划设计,努力为衡南数字经济和实体经济深度融合贡献力量,切实把衡南投资项目打造成样板工程,为衡南经济社会高质量发展贡献更大力量。

在京东集团总部,许达详细了解了京东集团的发展历程、主营业务及企业文化等情况。座谈会上,许达介绍了衡南交通区位优势及农业产业发展状况,希望双方加强合作、携手共进,共同推动项目落实落地。京东零售农特馆负责人祝为表示,将紧紧围绕双方需求,认真进行战略对接,尽快将合作意向转化为实际行动。

在天洋控股集团有限公司,许达与公司创始人周政围绕梦东方项目建设进行交流洽谈,并达成共识,将进一步加大工作力度,共同协调解决好当前项目建设中存在的困难和问题,全力推进项目建设。

在天津滨海高新技术产业开发区,许达一行先后参观了国家先进计算产业创新中心、天津国家芯火双创平台。许达要求,要认真学习天津滨海高新技术产业开发区的发展理念、先进经验,进一步解放思想、创新思路,努力实现企业孵化在衡南、发展在衡南、壮大在衡南。

县级领导肖威威、张远毅、周向阳分别参加。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件