中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网|信用中国

||无障碍|设置首页|加入收藏|注册| 统一登录

当前页面: 首页  > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

许达调研发展改革工作

9月14日,衡南县委副书记、代县长许达率相关部门负责人到县发展和改革局进行专题调研。

座谈会上,许达认真听取了县发展和改革局负责人对全县发展改革工作的情况汇报,对县发改局的工作予以了充分的肯定。许达强调,要聚焦"两个规划"。县发改局要牵头抓好各部门专项规划编制,做到整体与部分的有效衔接,前瞻性与可操作性的有机统一;要明确发展定位,提前做好规划设计和政策、技术研究,为全县发展擘画好蓝图,做到"一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实"。要聚焦跑项争资。要围绕"一主一特双总部"产业发展布局,紧跟国家发展战略步伐,敢于担当,善于作为,坚决完成发展和改革既定目标任务,加快建成"四区一花园",推动衡南经济高质量发展。要聚焦项目建设。要紧盯重大项目建设,加强项目实施全过程管理,建立健全问题清单、责任清单,进一步完善争资跑项奖惩制度,并定期进行调度;要坚持问题导向,逐条、逐项解决问题、落实工作,抓牢项目建设关键环节,确保项目尽早落地。要聚焦营商环境。按照"营商环境优化年"和"产业项目建设年"活动要求,加大建设项目立项审批服务力度,确保项目建设动得起来、搞得下去、落得了地。

会上,县直相关部门作表态发言。

县委常委、县政府党组副书记唐湘黔主持会议,县领导陈汝江参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件