中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

衡南县城乡环卫一体化PPP项目确定预中标人

  衡南县城乡环卫一体化PPP项目已确定预中标人,即将进入开工阶段。9月17日上午,在衡南县副县长蔡志刚主持的城乡环卫一体化PPP项目采购结果确认谈判会上透露出这一振奋人心的好消息。会上,谈判工作组及第一中标候选人就《PPP项目合同》提出9条修改意见并达成一致意见,确定东莞市家宝园林绿化有限公司(牵头方)、中科华宝股份有限公司(成员方)为预中标人并网上公示。

  据悉,该县正在加快推进城乡环卫一体化PPP项目,预计今年10月份开工建设,2020年5月份完工。项目涵盖县城城区清扫保洁、牛皮癣清除、餐厨垃圾转运、环卫信息化系统建设及全县生活垃圾转运等内容,将在全县建设垃圾压缩中转站26座,并进一步完善配置环卫车辆、果皮箱、垃圾桶等环卫设施。项目实施后,该县将建立“户分类、村收集、镇转运、县处理”的收运处置体系,加大农村生活垃圾治理力度,为改善城乡人居环境,提高城乡生活垃圾减量化、资源化、无害化处理能力和水平,全力打造“大城衡阳美丽后花园”作出积极贡献。

相关文档