中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

全县平安建设暨扫黑除恶推进会召开

  9月18日,衡南县召开平安建设暨扫黑除恶工作推进会,传达贯彻上级会议精神,总结上半年工作,分析形势,安排部署下阶段政法综治、扫黑除恶、平安建设和禁毒工作。县委常委、县委政法委书记黄日荣出席会议并讲话。

  黄日荣指出,今年以来,全县各级各相关部门在县委、县政府的正确领导下,和谐稳定大局得到持续维护、扫黑除恶专项斗争得到不断深化、平安衡南建设得到扎实推进、政法领域改革得到稳妥实施、基层基础得到有效夯实、政法队伍建设得到不断加强。

  黄日荣要求,要明确任务,精准发力推进下阶段工作,紧绷安保维稳主弦,奏好扫黑除恶主调,突出综治创新主线,落实政法改革主责,推进依法治县主旋,强化队伍建设主题,以创先争优的精神,坚决完成各项目标任务;要夯实举措,持续聚力抓好平安建设和综治民调,认识到综治工作(民调工作)的重要地位、考核方式没有变化,突出抓细宣传动员、抓实平安创建、抓好重点系统,落实好模拟民调、部门配合、督促指导。

  县政府副县长、县公安局局长张东成主持会议,正县级干部肖六中宣读《衡南县打击整治“毒黄赌”问题专项行动实施方案》。

  县领导王励、王念华,县人民法院院长廖宏伟,县人民检察院检察长盛云平参加会议。

相关文档