中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

我县召开第四轮常态化督查安排暨“3+1”保障问题核查摸排会

  9月16日,我县第四轮常态化督查安排暨“3+1”保障问题核查摸排会在扶贫办召开。

  会上,针对前期部署的结对帮扶“一教育、二落实、四核查”活动开展了政策业务培训,就教育保障扶贫、住房安全保障扶贫、医疗保障扶贫、农村安全饮水、驻村帮扶工作、2019年预脱贫户“一户一策”、各级考核督查反馈问题整改情况等督查内容展开培训。

  会议要求,在脱贫攻坚常态化督导中要全力以赴,要做到乡乡过,村村过,户户过,既要看到工作中的成绩和亮点,也要看到所存在的问题;要统筹重点乡镇重点村,重点摸排督查,主责部门和乡镇部门要配合好,做好督查的基础工作,结合扶贫办数据清单做出准确的数据;要全力以赴查、认真负责仔细查、牵头协调系统查。确保“两不愁三保障”突出问题全部摸排清楚,全部整改清零。

相关文档