中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

我县召开脱贫攻坚工作省检见面会

 

  12月20日,我县召开2018年脱贫攻坚工作省检见面会。县委书记杨洪峰参加会议,县委副书记、县长李军主持会议,县委副书记蒋崇华、县政协主席梁国雄参加会议。根据安排,12月20日至24日,省脱贫攻坚考核第七组第二小组组长江云清一行18名考核组成员,将对我县进行实地检查考核。

 

  会上,考核组观看我县脱贫攻坚专题片,对我县脱贫攻坚工作有了初步印象和了解。江云清就考核政策、考核标准、考核程序等方面介绍了本次实地考核的相关情况,就抓好我县脱贫攻坚考核工作提出明确要求。

 

  杨洪峰表示,严肃认真对待考核验收工作,搞好协调考核组的工作,坚决服从、配合省考核组的统一调度;端正态度,绝不弄虚作假,确保考核验收工作顺利进行;并将以此次考核为契机,虚心接受省考核组提出的意见,确保脱贫攻坚工作经得起实践和历史检验。按照省考核组的反馈意见,拿出更大的决心、更实的举措、更严的作风,坚决打赢脱贫攻坚战。

  朱诗军、黄科卫、刘国荣、李桂花及相关县领导参加见面会