中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

市领导莅临我县召开市《政府工作报告》征求意见座谈会

 

  12月20日上午,市政府副厅级领导胡水龙一行来我县征求对市《政府工作报告》的意见和建议,市政府副秘书长肖春林主持座谈会。县委副书记、县长李军,县政协主席梁国雄出席会议。

  座谈会上,各位代表结合我县实际,重点围绕产业发展、交通建设、城乡融合、民生保障等方面纷纷建言献策,提出具体意见和建议。

 

  李军在讲话中指出,市《政府工作报告》既贯彻了中央精神,又符合衡阳实际,更顺应民情民意。希望在《报告》中能更多地体现市委、市政府对衡南经济社会发展的理解和支持,更好地促进衡南解决历史遗留问题,从而提振衡南基层干部的发展决心,促进衡南经济持续向好发展。

 

  胡水龙认真听取了各代表的发言,并对各位代表提出的意见和建议给予充分肯定,认为大家的意见有深度、有质量,对修改完善报告和改进政府工作具有重要价值。市政府工作报告起草组将对意见认真梳理,逐条分析,借鉴吸纳,进一步把《报告》修改完善好,使报告内容更充实、更科学、更符合实际,更反映人民群众心声。同时也希望基层政府不断提高执行能力和决策水平,为加快社会现代化建设作出更大的贡献。

  县领导邓中文、邓明君、章清参加会议。