中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

我县召开全县安全生产工作会议

 

  为贯彻落实近期国、省、市安全生产工作会议和文件精神,部署全县岁末年初安全生产工作,12月19日,我县召开全县安全生产工作会议。县委副书记、县长李军出席会议并讲话。 

  李军指出,在岁末年初之际,全县各级各部门要结合上级要求、当前形势、维护大局等方面,在安全生产工作上要保持清醒认识和高度警觉,始终把人民群众生命财产安全放在首位,把保安全、保稳定、保平安当做最大的责任抓紧抓实,有效防范各类事故的发生,确保全县安全生产“全域安全、全程安全、全年安全”。

   

  李军要求,全县各级各部门在安全生产工作上,要把握重点所在,做到盯紧看牢、严防死守,确保排查整改、风险预警、应急准备、督促检查等各项工作落实到位;要坚持“守土有责、守土尽责、守土负责”,在抓好安全生产工作同时,要统筹抓好畜牧安全、民生安全、要素保障等方面工作,确保各项工作圆满完成。

  李军强调,全县各级各部门要提高认识、克服困难、统筹安排,靠实安全责任、抓实安全监管、落实安全措施,坚决防范各类事故发生,为守护人民美好生活、守护高质量发展提供坚实的安全保障。

  县委常委、常务副县长朱诗军作全县安全生产工作报告。