中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

李军主持召开县政府2018年第九次常务会议

  近日,县委副书记、县长李军主持召开2018年第九次常务会议,县委常委、常务副县长朱诗军,县委常委、副县长石杰出席会议,县直各部门(单位)相关负责人参加会议。

  会议学习了《杜家毫在市州委书记专题会议上的讲话》和《中共湖南省委关于学习贯彻习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神》。听取了关于2018年度全县重点工作完成情况有关工作,分别审议通过了《投融资平台公司整合转型改革工作方案》《东部五乡镇2018年贫困村农网改造项目委托代建协议》《关于开展质量提升行动的实施意见》以及调整县行政机关事业单位差旅费、培训费、会议费标准、公务接待用餐等有关工作。

  在听取有关全县各项经济指标完成情况汇报后,李军强调,要认清形势,坚定完成年度目标任务的信心和决心;要细化工作措施,狠抓工作落实,强化工作调度,认真分析存在的问题,强化补齐短板,确保全县各项目标任务圆满完成。相关县领导出席会议。