中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

我县召开“大棚房”问题专项清理整治工作会议

 

  11月8日上午,我县召开“大棚房”问题专项清理整治工作会议,县委常委、常务副县长朱诗军出席会议。会议传达了中省市开展“大棚房”问题专项清理整治行动会议精神,通报了我县“大棚房”问题专项清理整治工作推进情况,并安排部署了下一步工作任务。

  会议要求,要充分认识开展“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性,认真贯彻中央、省、市决策部署,把握时间节点,切实把各项任务落到实处;各级各部门要牢牢把握工作重点,明确清理整治范围,加强排查清理力度,确保排查工作全覆盖、无死角、无遗漏;要进一步加强组织领导,健全问责机制,对于违法违规问题,依法依规从严查处;各乡镇、职能部门要进一步强化主责意识,坚决落实主体责任,各司其职、各负其责,加强协调配合,形成工作合力,切实推动“大棚房”问题专项清理整治工作,确保在12月10之前全面完成整治整改任务。

  县政府副县长唐湘黔、陈敏参加会议。