中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

李军督查鸡笼、岐山脱贫攻坚等工作

  11月6日,县委副书记、县长李军带领相关部门负责人深入鸡笼镇、岐山办事处,督查指导脱贫攻坚、环境保护、省委巡视组交办件办理等工作。

  李军一行先后来到鸡笼镇日光村、长康村和岐山办事处东华村等地,详细了解各项工作开展情况。他指出,脱贫攻坚要进一步补短板、强弱项,做实基层基础工作,严格落实教育扶贫、产业扶贫、健康扶贫、危房改造等政策,确保今年脱贫攻坚任务圆满完成;中央环保督察“回头看”反馈问题,要进一步深入排查,确保整改到位不反弹;要高度重视省委巡视组交办的信访件办理,妥善解决好群众反映的问题。

  当天,李军还现场察看了鸡笼赐山中学教学楼、操场和食堂,详细了解学校的校园安防、食品卫生和办学情况。他要求,要加强学校食堂食品安全监管,提高食品安全管理水平;要提高学校安防管理效率,确保师生安全;要确保教学质量常抓不懈,推进我县城乡义务教育均衡发展。(尹朝辉)