中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

我县召开组织工作会议

  近日,我县召开组织工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,传达贯彻国、省、市组织工作会议精神,研究部署今后五年我县党的建设和组织工作。县委书记杨洪峰强调,全县各级党委(党组)和组织部门要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,积极进取、真抓实干,全面加强党的建设和组织工作,为加快建设“五个新衡南”提供坚强组织保证。县委副书记蒋崇华主持会议,县委常委、县委组织部部长刘国荣部署相关工作,县委常委、县委办主任李桂花出席会议。

  杨洪峰充分肯定党的十八大以来我县党的建设和组织工作取得的成绩。他指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,开创性地提出了新时代党的组织路线,必将指引我们党在新时代新征程中谱写新篇章、开辟新境界。全县各级党组织要紧紧围绕新时代党的组织路线谋思路、定措施,出实招、破难题,建机制、抓落实,确保党的组织路线精准有效地服务党的政治路线,切实抓好党的政治建设;要以夯实党的基层基础为重点建强组织体系,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力;要切实做好干部培育、选拔、管理、使用等工作,着力培养忠诚干净担当的高素质干部;要以落实“芙蓉人才”“人才雁阵”行动计划为抓手,全力做好人才引进和人才培养工作;要坚持党要管党、从严治党,切实加强对党的建设和组织工作的领导,把每个行业、领域、环节的党建和组织工作牢牢抓在手上,确保取得更实成效。(唐丹丹)