中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

杨洪峰:坚决打赢脱贫攻坚翻身仗

  10月9日,我县召开脱贫攻坚调度会。县委书记杨洪峰强调,全县上下要咬定目标,树立信心,精准发力,以强烈的政治自觉和责任担当,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。县委副书记、县长李军主持会议,县委副书记蒋崇华宣读督察通报,县政府副县长唐湘黔作脱贫攻坚工作报告。

  杨洪峰要求,全县各级各部门要进一步提高认识,充分认识脱贫攻坚工作的持久性和复杂性,坚决克服厌战心理和松懈情绪,联点县级领导及乡镇负责人要深入相关乡镇(村)进行再排查、再走访,切实掌握基本情况;各主责部门负责人要全面梳理各自领域工作,倒排工期,制定可行性的整改方案并不打折扣抓好落实;要进一步加强与省、市相关部门的沟通衔接,把握好脱贫攻坚工作的推进情况;要发挥好常态化督导组的督察指导作用,以督察促实效,切实做好跟踪指导。全体在家县领导参加会议。(刘泽译)