中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

云集又一“黄金宝地”成功出让!成交总额1.88亿元

  10月8日,我县举行第四场土地拍卖会,成功出让云集镇编号为47-1-A/B号地的国有建设用地使用权。该宗地块起拍价为1.27亿元,经过数轮激烈角逐,最终实现土地成交价款1.88亿元。县委常委、县政府常务副县长朱诗军出席拍卖活动。

  据了解,云集镇编号47-1-A号宗地规划用地面积为42621.57㎡(合63.96亩),其中:代征城镇公共用地面积8961.47㎡(合13.44亩);编号47-1-B号宗地规划用地面积为41380.60㎡(合62.10亩),其中:代征城镇公共用地面积8280.20㎡(合12.42亩);商业建筑面积不超过总面积的30%。该宗地块位于沁园路与清泉路交汇处,属云集镇繁华地段,四面临街,交通优势巨大,并且近邻衡云中学、商业步行街、县人民医院,是集教育、商业、医疗围绕不可多得的一块投资开发黄金宝地。(曹梨)