中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

全县电子政务工作暨信息公开培训会议召开

  7月20日,全县电子政务工作暨信息公开培训会议召开。会议深入学习贯彻落实中央、省、市相关会议和文件精神,总结电子政务工作成绩、安排部署全县电子政务工作。会上,县委常委、副县长石杰对我县近几年来的电子政务工作给予肯定,同时他要求:要进一步加强思想认识,完善工作机制,加强组织领导;要扎实推进电子政务基础设施建设和人才队伍的培养;要加强电子政务网络信息安全,制定网络与信息安全保障方案和应急方案,定期开展电子政务网络信息安全检查,确保电子政务网络安全、应用安全、数据安全。县委常委、常务副县长朱诗军在会上强调,要全面规范电子政务网络建设,全面提升信息公开工作水平,全面推进“互联网+政务服务”工作,确保今年年底全县主要政务服务事项网上办理率达到60%以上。各乡镇(办事处、片区服务中心)、县直机关相关单位分管领导及信息公开联络员参加会议。县委常委、县委办主任李桂花主持会议。

    会议特别邀请了市电子政务办肖芳科长对我县信息公开工作进行了业务培训指导,并进行新版党政门户网站平台操作培训和上线工作安排。