中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 衡南动态

李军主持召开第五次县政府常务会议

  日前,县委副书记、县长李军主持召开县政府常务会,研究全县“两区”划定、农村集体产权改革、国土等有关工作。

  会议研究审议并原则上通过了全县“两区”划定(水稻生产功能区和油菜籽、棉花生产保护区)有关工作。会议指出,我县72.16万亩水稻生产功能区、49.29万亩油菜籽、4.59万亩棉花生产保护区今年内完成划定工作。会议还研究审议了全县第四次全国经济普查有关工作。会议要求,要坚持依法普查,坚决杜绝人为干扰普查工作的现象;要加强规范统一、进一步提升信息化水平,同时注重宣传引导,为普查工作顺利实施创造良好舆论环境。会议研究审议并原则上通过农村集体产权制度改革、清理规范县直部门行政审批中介服务事项、衡南年鉴和第二轮县志修编、消防等工作。(刘泽译)