中央政府|湖南省政府|衡阳市政府

设置首页|加入收藏

当前页面: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于对衡南县2018年普高、职高教师招聘及高素质人才引进体检合格人员进行考察的通知

关于对衡南县2018年普高、职高教师招聘及

高素质人才引进体检合格人员进行考察的通知

  经衡南县公开招聘高中教师领导小组办公室研究决定,定于2018年8月14日至15日对衡南县2018年普高、职高教师招聘及高素质人才引进体检合格人员进行考察,具体安排如下:

  一、2018年8月14日,由县纪委、县教育局、县人社局、县编办组成专班到县公安局查询考生是否有违法犯罪问题。

  二、2018年8月15日9:00—12:00,考生带由原工作、学习单位或户口所在地出具综合表现材料、当地计生部门出具的计生证明材料、当地派出所出具的违法犯罪证明材料(以上三份材料须具明本人身份证号)、银行征信记录单、一张一寸彩照、身份证、准考证到衡南县教育局506室参加考察。

  三、2018年8月15日15:00考察组到衡南县教育局四楼会议室召开会议,汇总考察情况。

  四、2018年8月15日16:30对考察合格拟聘用人员在网上进行公示。

  附:《衡南县2018年普高、职高教师招聘及高素质人才引进体检合格确定为考察对象名册

  衡南县公开招聘高中教师领导小组办公室

                2018年8月13日