中央政府网|湖南省政府网|衡阳市政府网|信用中国

||无障碍|设置首页|加入收藏|注册| 统一登录

当前页面: 首页  > 走进衡南 > 旅游招商 > 招商项目

梦东方-中南国际旅游度假区

衡阳梦东方国际旅游度假区坐落于——中南重镇、全国重要交通枢纽、中国优秀旅游城市、历史文化名城——衡阳市衡南县云集镇,总投资100亿元,占地面积10.67平方公里,北衡山科学城,西靠京港澳复线岳临高速,东临泉南高速公路、衡昆高速公路,为中国首个以传承湖湘文化为核心的国际旅游综合体、湖南省主要旅游度假区。衡阳梦东方国际旅游度假区建有4个小镇、5个公园、2个酒店群、1个古镇、1个学校,由文化小镇、科技小镇、森林小镇、农耕小镇四个小镇和梦幻乐园、奇幻水上世界、鹿精灵动物王国、农耕体验园、现代体育公园五个主题公园组成,突显书院、水运、宗教三大文化,集文化旅游、农耕体验、体育运动、民俗体验、娱乐观光、高科技娱乐于一体的国际旅游度假区。

衡阳梦东方国际旅游度假区奠基衡阳梦东方国际旅游度假区以湖湘文化为核心,结合国际先进理念和技术,一期开发的文化小镇包括梦里故湘文化古镇、梦幻乐园、星级酒店、相关市政配套、国际学校、人工生态水利湖区等内容,2018年国庆节前项目一期完工;二期开发森林小镇和农耕小镇以及奇幻水上世界、鹿精灵动物王国、农耕体验园、现代体育公园等内容,对衡阳城市面貌的改善、城市休闲娱乐功能的完善、就业机会的增加和上下游产业发展起到积极的推动作用。



衡阳梦东方旅游度假区体验中心效果图

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件