当前位置 :首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县内动态 > 正文
【“两会”聚焦】县政协十届三次会议圆满闭幕
  • 衡南县党政门户网站 www.hengnan.gov.cn
  • 2018-01-12
  • 字体大小:
  1月10日下午,县政协十届三次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。县委书记杨洪峰出席会议,县委副书记、县长李军出席会议并讲话,县政协主席梁国雄主持会议,县四大家主要领导,全体在家的县委常委,县政协副主席、秘书长在主席台前排就座。
  会议表彰了三好界别、四有委员,还表彰了优秀提案、优秀调研报告和优秀社情民意信息,听取了县政协提案委主任黄金生所作的政协十届三次会议提案审查情况报告;通过了县政协常务委员会工作报告的决议、提案工作报告的决议和大会政治决议。
  就如何做好政协工作,李军强调,县政协和广大政协委员要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,聚焦实体经济、植优补短、乡村振兴等重大问题,多建睿智之言,多献务实之策,多尽落实之力;要坚持人民政协为人民的理念,牢固树立以人民为中心的发展思想,真正把增进人民福祉作为参政履职出发点和落脚点;要牢牢把握团结、民主两大主题,营造安定有序、团结和谐的社会环境。同时,政府系统各级各部门要继续把支持政协履行职能作为全局工作的重要组成部分,坚持重大问题主动协商,自觉接受政协民主监督,积极支持政协参政议政,真正做到思想上重视、工作上支持。(曹梨、罗翔鸿)
信息来源: 衡南新闻网 责任编辑:周楚升

主办:中共衡南县委、衡南县人大、衡南县政府、衡南县政协

承办:衡南县电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备13007437号-1 运行管理:衡南县电子政务管理办公室

湘公网安备 43042202000016号

网站联系电话/传真:0734-8550119 E-mail:hnxxxhb@163.com