当前位置 :首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县内动态 > 正文
我县启动“绿色无毒”禁毒主题宣传活动
  • 衡南县党政门户网站 www.hengnan.gov.cn
  • 2018-06-14
  • 字体大小:

  国际禁毒日将至,为切实加强全民禁毒宣传教育,今天上午,2018年“健康人生,绿色无毒”禁毒主题宣传活动在三塘镇拉开序幕。县委副书记、县长、县禁毒委主任李军宣布活动启动并授旗,市政府副秘书长、市禁毒办主任张少华,县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任黄日荣出席活动并讲话,县政府副县长、县禁毒委副主任、县公安局局长张东成主持启动仪式。

  启动仪式上,李军分别向县教育局、文体广新局、妇联、团县委、总工会、三塘镇、华岳学校授旗。华岳学校师生通过合唱禁毒歌曲《我想》、表演禁毒拍手操、诵读禁毒三字经等别出心裁的形式,把禁毒思想传递给在场的每一个人。

  据悉,我县将通过开展“进学校、进单位、进场所、进社区、进农村、进家庭”禁毒主题宣传活动,让广大群众特别是青少年群体切实增强抵御毒品能力,提高禁毒意识,营造全社会关心、支持和参与禁毒工作的浓厚氛围。相关市、县领导出席活动。(尹朝辉、全娅琴)

信息来源: 衡南手机报 责任编辑:蒋俊杰

主办:中共衡南县委、衡南县人大、衡南县政府、衡南县政协

承办:衡南县电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备13007437号-1 运行管理:衡南县电子政务管理办公室

湘公网安备 43042202000016号

邮政编码:421100 电话/传真:0734-8550092 E-mail:hnxxxhb@163.com