当前位置 :首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县内动态 > 正文
【“两会”聚焦】县十七届人大三次会议圆满闭幕
  • 衡南县党政门户网站 www.hengnan.gov.cn
  • 2018-01-12
  • 字体大小:
  1月11日上午,县十七届人大三次会议举行第四次全体会议,大会在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。县委书记杨洪峰在会上强调,全体代表和广大党员干部要切实增强责任意识和使命意识,把思想和行动统一到大会确定的目标任务上来,团结一致、凝心聚力,攻坚克难、真抓实干,奋力谱写建设“五个新衡南”的美好篇章。大会执行主席邓中文主持会议,第四次大会执行主席在主席台前排就座。
  会议审议并通过了《关于重点解决宝盖等五个乡镇电网用电安全、用电质量问题,实现与国家电网用电同质同价》的议案;大会表决通过了县人民政府工作报告、计划、财政和县人大常委会工作报告、县人民法院、县人民检察院工作报告决议。
  就如何做好人大工作,杨洪峰强调,要坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向;要坚持服务大局,促进经济社会持续健康发展;要坚持履职为民,切实维护人民根本利益;要坚持与时俱进,不断提高人大工作水平。县四大家主要领导及全体在家县领导出席会议。
  又讯:今天上午,县十七届人大三次会议举行第三次全体会议。大会执行主席蒋崇华主持会议,第三次大会执行主席在主席台前排就座。
  会议通过了大会选举办法,通过了总监票人、监票人名单。会议选举产生了县监察委员会主任、1名县十七届人大常委会副主任和5名县十七届人大常委会委员。经过投票选举,曹朝晖当选县监察委员会主任,刘志伟当选县十七届人大常委会副主任,谢小明、刘松柏、刘检云、刘艳、许小春当选县十七届人大常委会委员。选举结束后,举行了向《宪法》宣誓活动,新当选的县监察委员会主任作了讲话。县四大家主要领导及全体在家县领导参加会议。
信息来源: 衡南新闻网 责任编辑:李亚

主办:中共衡南县委、衡南县人大、衡南县政府、衡南县政协

承办:衡南县电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备13007437号-1 运行管理:衡南县电子政务管理办公室

湘公网安备 43042202000016号

邮政编码:421100 电话/传真:0734-8550092 E-mail:hnxxxhb@163.com