当前位置 :首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县内动态 > 正文
市统计局长陈淼一行调研衡南全国第四次经济普查前期准备工作情况
  • 衡南县党政门户网站 www.hengnan.gov.cn
  • 2018-07-12
  • 字体大小:

  7月10日下午,衡阳市统计局局长陈淼一行四人来到衡南调研全国第四次经济普查前期准备工作开展情况。 

  调研座谈会上,陈淼局长强调:要站在对衡南历史负责、对衡南人民负责的高度,准确把握衡南实际,科学部署衡南全国第四次经济普查工作。 

  在指导衡南如何开展全国第四次经济普查工作上,陈淼局长就五个方面作了重要指示:一是要求衡南高度重视,认清这次普查工作的重要性,是党中央十九大后的第一次大型国情国力调查,是展现党的“两个一百年”计划的重要发展成果,要确保数据质量;二是要从历次普查工作中汲取经验,全力做好全国第四次经济普查预警工作;三是要切实保障衡南全国第四次经济普查工作的人员和经费,确保普查工作顺利推进。 

  衡南县委副书记、县长李军,县委常委副县长石杰出席了调研座谈会,李军县长就做好衡南全国第四次经济普查工作做了表态性发言。(文/朱建辉)  

信息来源: 县统计局 责任编辑:蒋俊杰

主办:中共衡南县委、衡南县人大、衡南县政府、衡南县政协

承办:衡南县电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备13007437号-1 运行管理:衡南县电子政务管理办公室

湘公网安备 43042202000016号

网站联系电话/传真:0734-8550119 E-mail:hnxxxhb@163.com