当前位置 :首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
衡南县城管执法局关于中央环保督察反馈问题整改完成情况的公示(第二十批 2017051431)
  • 衡南县党政门户网站 www.hengnan.gov.cn
  • 2017-12-28
  • 字体大小:

        我单位承办的中央环保督察反馈问题已完成整改,拟于12月28日销号,现予以公示。
反馈问题     衡南县云集镇云峰路唯美布艺门口马路有一违规农贸市场,卖菜摊贩众多,从早上3点多就开始吵吵嚷嚷,噪声扰民。同时菜市场的卫生环境差,烂菜满地,又脏又乱又臭(云集镇黎托市场)
整改目标     清理道路垃圾,引导摊贩入市场内经营,还道路原貌
意见反馈渠道   单位名称:衡南县城管执法局
  联系电话:07348553311
整改措施     1、成立工作专班,立即组织环卫作业公司对道路垃圾清扫、清运,对路面进行清洗,并延长环卫作业时间,加强保洁力度。 
    2、组织城管执法大队加强日常监管,引导摊贩入市场内经营,减少噪声污染。                                                                                              
整改完成情况

已完成

今后打算   加强对该案件的后续监管,确保不反弹,并举一反三,在县城范围内开展排查整改工作

信息来源: 衡南县城管执法局 责任编辑:周楚升

主办:中共衡南县委、衡南县人大、衡南县政府、衡南县政协

承办:衡南县电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备13007437号-1 运行管理:衡南县电子政务管理办公室

湘公网安备 43042202000016号

邮政编码:421100 电话/传真:0734-8550092 E-mail:hnxxxhb@163.com