当前位置 :首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
衡南县组织部关于中央环保督察反馈问题整改完成情况的公示
  • 衡南县党政门户网站 www.hengnan.gov.cn
  • 2017-12-27
  • 字体大小:

 

反馈问题

领导干部环保责任考核机制不健全,没有真正成为干部晋升、去留、进退的重要因素。

整改目标

健全领导干部环保责任考核机制,成为干部晋升、去留、进退的重要因素。

意见反馈渠道

单位名称:中共衡南县委组织部

联系电话:07348550203

电子邮箱:

整改措施

联合中共衡南县纪律检查委员、衡南县监察局、衡南县人力资源和社会保障局出台《衡南县领导干部环保责任考核暂行办法》

整改完成情况

1、在2017年领导班子和领导干部年度考核中,将环保工作落实情况作为考核的重要依据。

2、从20179月起将环保知识作为科级干部培训班学习的重要内容。

3、从201711月起,将落实环保责任作为干部进退留转的依据,干部提拔前征求环保部门的意见。

今后工作打算

坚决落实环保责任考核机制,将环保作为评优评先、进退留转的重要环节。

                               

我单位承办的中央环保督察反馈问题已完成整改,拟于1219日销号,现予以公示。

 

中共衡南县委组织部

                               2017 12 19

信息来源: 衡南县组织部 责任编辑:李亚

主办:中共衡南县委、衡南县人大、衡南县政府、衡南县政协

承办:衡南县电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备13007437号-1 运行管理:衡南县电子政务管理办公室

湘公网安备 43042202000016号

邮政编码:421100 电话/传真:0734-8550092 E-mail:hnxxxhb@163.com