当前位置 :首页 > 最新信息 > 园区建设 > 正文  
李军:确保项目建设按时按质完成
9月21日,县委副书记、县长李军来到特变电工、汇景集团、梦东方项目等地,调研全县重点项目建设情况。他强调,各相关部门要统筹推进,完善内部管理,抢抓工期,确保项目建设按时按质完成。
  在特变电工项目建设地,李军充分肯定了该项目在拆迁安置、手续报批等方面所作出的努力,他表示,各相关部门要全力配合项目业主做好前期工作,做好沟通协调,同时项目建设方要依法依规迅速启动项目建设。
  在汇景衡南莱茵度假小镇项目建设现场,李军仔细听取了该项目负责人的情况汇报,他要求,汇景集团要加快项目建设进度,在建设别墅区时,全面启动公共设施、旅游、酒店项目建设。同时,要狠抓内部管理,在项目承建、税务、农民工工资支付等方面不出任何差错。
  在衡阳梦东方旅游度假区项目,李军详细了解了该项目建设过程中出现的问题和困难。他强调,项目指挥部和车江片区要进一步提高思想认识,主动对接项目、服务项目;项目建设方要加强与指挥部的沟通协调,及时上报项目施工进度和计划,共同推进梦东方项目建设全面开工。县领导朱诗军、周向阳、蒋长富、肖文东等参加调研。